• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:17 

4:20.

Сегодняшний мой подъём был произведён в 4:20, хотя сначала я не хотела поднимать трубку (благодаря, которой я, и проснулась), но всё же решила. И тут мне: «Мы к тебе придём!» спустя минут пять: «Нет, лучше ты к нам!» Ладно, собралась и пошла, посидела немного и около 9 ушла, т.к. мне надо было красить пипкину подругу. Теперь у меня руки все в краске!

13:04 

Дожила!

Родная мамочка считает меня алкашкой и всё из-за того, что я вчера, когда возвращалась с салюта (который я чуть не проспала и чуть ли не отправилась одна, точнее уже пошла, но тут мой любимый Зайчик сжалился, и пошла со мной) забыла ключи в двери, но их я забыла вовсе не из-за того, что была в неодыквате, а просто из-за того что Винни ведать скрёбся возле двери и выдернул ковёр из-под плинтуса. Я просто была в ярости что мне не попасть в квартиру и какие там ключи!

19:54 

Слёзки!

У меня льются слёзки! От одиночества и оттого, что я ему не нужно!
Звонила, Мринусик! Успокаивала меня! Не знаю почему- то ещё сильнее лаются слёзы! Причём всегда!


07:56 

Я не .....................

………………………… мне просто нравится, когда меня обнимают! Особенно, если человек мне приятен!

02:53 

Мечты о идеальном девятом мае.

Я так долго ждала этого праздника! Парад, веселье, куча народу ……………… и в завершении фейерверк! Но, похоже, всё это придется отложить и всё из-за моей подружки! Ведь просила её перезвони, а она, да что тут уже говорить?! Просижу завтра целый день дома за просмотром мультиков по СТС!

11:15 

Наглый.

Такой наглости я ещё не видела! Звонить мне в 1:30 и обвинять меня в том, что я не сплю. Такое ощущение, что это я виновата в том, что он где-то нажрался, и его не пустили в общагу! Конечно, мне его было жалко, но только до того момента пока он не стал на меня наезжать!

12:31 

Выходные.

Выходные прошли на 5 с «+». Но, конечно, были и минусы у меня теперь война с соседом снизу. Вот пусть хоть раз включит музыку, я тоже ему перережу все провода! Стукло!
Сегодня может, продолжу! И вообще я решил стать алкшкой, раз я тебе пофигу!


21:47 

Сволочи.

Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Ни любви, ни тоски, ни жалости...

Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Ни любви, ни тоски, ни жалости...


Они не боятся ни Бога и ни чёрта
Они носят клички - имена стёрты
Они смотрят волком, готовы прыгнуть сворой
Каждый из них - это озлобленная сволочь
Сволочи несмотря на свои четырнадцать
Уже видели смерть, но не видели родителей
Сволочи мальчишки-малолетки воры
В глазах и в сердце холод, а вокруг горы
Не поворачивайся к ним спиной
Всё, чему ты их учил может произойти с тобой
Считанные месяцы на подготовку для задания
Кто не справится - в расход, арифметика простая
И никаких фамилий, никаких званий
При себе оставить набор смертельных знаний
Подписка о неразглашении без срока давности
И ни любви, ни тоски, ни жалости

Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Что оставить мне
Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Ни любви, ни тоски, ни жалости...

Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Что останется кроме памяти
Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Ни любви, ни тоски, ни жалости...


Нас называют "сволочи"
Мы просто контингент из беспризорников
Кого готовят на убой в этих горах
Но уж лучше так, чем опять в колонии на нарах
Мне и на воле-то не слишком уж фартило
Улица и голод - всё что со мною было
А теперь вот выпало за грехи ответить
А перед кем ответить-то ? Перед тем кто на портрете ?
Нас бросят в пекло чтоб не вспомнить
И других таких учить как им ловчее сдохнуть
Ничего, до места долетим - там подорвёмся
Чувствую, за нас решили, что мы не вернёмся

Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Отставить, на слабость нет права
Приказ во что бы то ни стало выполнить задание
Кто не справится - в расход, арифметика простая
По законам военного времени
Без права на провал или неподчинение
Это последний шанс, где им дозволено
Искупить свою вину перед Родиной

Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Что оставить мне
Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Ни любви, ни тоски, ни жалости...

Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Что останется
Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Ни любви, ни тоски, ни жалости..
.





09:09 

Снег.

Тупо! На улице четвёртый день последнего месяца весны, а снег до сих пор валит! Если до девятого не будет солнышка, я просто умру, я так долго ждала девятого, как никогда из-за какого-то СНЕГА, у меня не будет праздника!

06:55 

Утро.

Так хорошо на улице, хоть и прохладно, но зато так свежо!

03:22 

Сутки.

Для того, что бы лечь сегодня пораньше я не спала целые сутки. Пришла, уснула в 20:00 и вот проснулась около 1:35, смотрю, а там вызовов 17 пропущенных, конечно, первое место занял АНТОН!
Сегодня у меня был такой насыщенный день. Утром сходила в школу записалась на ЕГЭ, потом на протяжении всего дня с Наташкой ходили по магазинам, я нечего не нашла в нашем городе НЕТ чёрной футболки. УЖАСНО!!!!!!!!!!

19:36 

Два дня!

Уже второй день сижу дома, а дома абсолютно делать нечего вот смотрю «Аладдина», а после, что делать? Даже не представляю!

03:08 

Одиноко!

Ощущение какое-то дурацкое, чувство такое как - будто мне чего-то не хватает, а с другой стороны есть всё! Что делать по ночам, когда не спиться! Смотреть нечего не по телевизору, ни на дисках! Скучнооооооооооооооооооооо!

21:09 

«Ягуар».

Позавчера у меня приехала подруга, и решили пойти на дискотеку. Я хотела в «Бинго», а она в «Ягуар». После долгих рассуждений мы решили пойти в «Ягуар», а уже завтра в «Бинго»! Конечно, Маринка всегда попадает удачно в прошлый раз, когда мы ходили в «Ягуар» мы попали на дискотеку 80-ых в этот раз на дискотеку конца 90-ых начало 2000-ого! В принципе, даже прикольно было вспомнился «Сайгон»!

01:03 

И я задумалась!

И я задумалась,…………………… а правда, что самое главное это внешность, а уже потом характер и тому подобное!!!!!!!!!????????? Если это так, то интересно к кому отношусь я???????? И может ли в одном человеке сочетаться хорошая внешность и характер?????!!!!!!!

01:43 

Ему.

Иногда он меня бесит, иногда он меня поддерживает, а ещё, когда он меня бесит, то с ним просто прикольно разговаривать! Он говорит, что я стала умнее (смысле жизни), может и правда! Встречаться с ним мы никогда уже больше не будем, но общаться …………………………………….

22:20 

33 несчастья!

Не неделя, а ужас какой-то!
1. В среду пошла в пед на Последний звонок, прямо при входе споткнулась и развалилась.
2. Вчера из-за Сани у меня соседи вырубили кабельное (папке сказала, что это, наверное, хулиганы какие-то, он очень злился на соседей!)
3. Вчера, Антон убил мою мышку, которую подарил мне на День Святого Валентина (как Джек Потрошитель: ножки отдельно, ручки отдельно, ушки, голова и синдипон всё отделено!)
4. Сегодня, когда папка делал кабельное, у меня захлопнулась дверь (и это притом, что она закрывается ключом)
5. Сейчас шла класть деньги на телефон, переходила дорогу, поскользнулась на бортике и чуть ли не упала в грязь!
6. Да и в добавок Антон докучает меня всю неделю!


08:24 

ПиПеЦ.

День начинался хорошо, я даже бы сказала ОТЛИЧНО. Сходила, погуляла со своей одногруппницей Дашкой, потом плавно всё перетекло к Наташке с ней пошли гулять. Сначала с одной тусой, потом ей позвонил Славик и мы поехали с ним, с его другом и девушкой друга. Потом когда мы уже собирались возвращаться домой, то я просто без всяких задних мыслей написала СМС Антону (не моему), он позвонил и сказал, что они у Туза и предложил прийти к ним, но, а мне всё – равно дома делать нечего да тем более Антон говорил что придёт в 23, а мне так не хотелось видеть его. Посидели, решили ложиться спать, я не хотела!!!!!!!!!!! Думала, пойду домой, но не получилось. Потом Саня как всегда начал ссориться с Тузом. Туз решил выгнать его, но Саня на отрез! Тут вышли, соседи повздорили, не много и в конечном итоге я предложила пойти ко мне и уже не много забыв, что там может меня поджидать Антон! И как оказалось ЗРЯ……………………………………………!!!!!!!!!!!

02:07 

Круто!

Блин, как круто я ощущаю себя настоящим человеком, точнее настоящей девушкой, которая чувствует боль от так называемой не разделённой любви (не я не люблю его, просто выражение прикольное!).
А то в последнее время я только чувствовала боль от чувства по имени Совесть! Я не могла бросить Антона, т.к. мне его было жалко, но оказалось, что себя мне было гораздо жальче (фигня какая-то, а не слово, но по фиг!!). А так всё прикольно даже очень, я счастлива!!!!!!!!!!


23:28 

Интересно он теперь каждый день ко мне будет приходить, и напрашиваться ночевать у меня? Напрягает! Сидел сейчас у меня и завидовал моему Винни – Пуху, как я его обнимала и целовала. И я его поняла, если бы у меня забрали бы Пуха, то я тоже бы сошла с сума!
А ещё он не хочет, что бы я говорили, что мы с ним расстались, но я ему не сказала, что поздно некоторые уже знают!


Дневник Марьяшечка

главная