• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

Наташа.

Вот чем меня добивает Наташка так это своей назольевостью (хуже, чем я даже!) и типа своим превосходством! Она просто ненавидит, когда мне уделяют больше внимания, чем ей. Вот сегодня она вытащила меня гулять, хотя я так не хотела! Прошлись, и сели на скамейки и как раз в этот момент в вдалеке проходили знакомые, Наташка поздоровалась, я нет (т.к. меня не видно было!). Подходят, здороваются со мной он в ауте, а откуда вы друг друга знаете и всё в таком духе! Конечно, если бы мы рассказа ли откуда мы друг друга знаем, то и мне и Юрику (её парень) бы было бы плохо:love2:. И вот когда на неё перестали, замечать она позвонила Саше, который больше всех уделял ей внимания, и ушла! Правильно, Марьяну и катают на плечах и разговаривают с ней, а на Наташу ноль внимания!

13:55 

Пип.

В последнее время мы так редко видимся!

22:09 

Балласт.

Как же надоело, что все меня вокруг используют, используют все кому не лень. Вот что я такого сделал, что все ко мне так относятся. Ведь я просто хотела, что им было хорошо. Неужели я виноват, что я хорошо отношусь к людям?!
Но самое обидное, что меня использует тот человек, к которому я хорошо отношусь, конечно, иногда он меня бесит, но это только тогда, когда он задёт свой тупой вопрос «ЗАЧЕМ?»!
Почему люди так относятся ко мне?????????????????? Что я такого сделала??????????


19:56 

Устала.

Сегодня такой ужасный день особенно после вчерашнего. День начался с ЕГЭ (глупая математика!), за полтора часа я решил всё что можно, собралась и пошла на улице там меня должна ждать Людка, но её там не оказалось, он, видишь ли, подумал, что я там, на долго и она уехала в «Максимус». Пришлось ехать к ней. Так мило погуляли, потом к нам присоединилась моя мамка, посидели в «Мельнице»! После позвонила Маринка мы с Людкой пошли её провожать, проводили и пошли домой. Пришла убитая полностью, ноги гудят, вообще лень что-либо делать!
Это ж надо было прийти домой в 7, уйти в 8:40 и опять вернуться в 16:30.


00:51 

ЕГЭ.

Ох, уж это ЕГЭ ничего не помню! Сейчас сидела у подруги пытались хоть что-то вспомнить! Что-то вспомнили! Посмотрим результат 4-ого!

18:19 



02:54 

Как всегда!

Как всегда готовая и как всегда в таком состоянии готовая к новым отношениям, и как всегда хочется ещё!

21:18 

Дочки-Матери.

А мне не стыдно, что я смотрю такие сериалы! Тем более что там снимется мой любимый Костя! Я не могу, когда я смотрю сцены с Лилей и Костей, что прямо сердце разрывается! Сражу, так хочется новых отношение вот того самого начала отношений, когда ты думаешь, что вы никогда не расстанетесь, а в итоге как всегда!

13:40 

Утро.

Вроде день только начинается, а у меня уже столько произошло. С самого утра меня заканал SMS-сочный маньяк, прислал мне SMS 10 и из этих 10 штук 9 пустых и одна с очень «содержательным» текстом: «Их».
Потом в 11:30 я пошла в школу за пропуском. Минут 20 бегала, искал завуча, но всё-таки нашла! И вот когда я была уже в пяти шагах от выход я наткнулась на своё бывшую классную (с 5 по 9 класс). Поговорили с ней. Блин, я и не ожидала, что она знает столько про меня. Мы обсудили с ней все мои последние события за два года! Потом поговорили про одноклассников, столько нового узнала! Не все-таки весело было в школьные годы!



21:10 

Всё!

Всё я созрела! Созрел к новым отношениям! Хотя………………………….., а может, ещё не созрела??????????????????? Но попробовать всё - таки можно!

01:38 

Новая любовь!

Ну, разви он не прекрасен????????????!!!!!!!!!!!!

00:07 

Мальчики!

Сашка- дурак (в хорошем смысле)!
Антон (ТоТо), Егор - знакомый-друг!
Компания Наташки - просто знакомые!
Антон Н – хороший друг!
Димка – просто друг!
А все остальные, просто меня используют (причём постоянно!)


22:16 

Оля.

Сегодня ездила в больницу к подруге ей аппендицит вырезали! И я об этом узнала, только вчера мне позвонил её мама, и сказала мне об этом! Ну, сейчас у неё всё хорошо, завтра послезавтра выпишут! Она рада до безумия, говорит скучно! Ну, если честно, то я, слава Богу, ни разу не лежала в больнице и не собираюсь ближайшие лет 10, а может и больше!



19:10 

Большой ребёнок!

Ааааааааааааааааааа, мне купили киндер сюрприз!

03:31 

Пусть!

Быть может это и совпадение, но за то правельное!

03:24 

Пираты!

Ой, вовремя успели с Зойкой! Ещё бы минут 30 и мы бы промокли до нитки, а ещё идём «О, как красиво сверкает!», но суть не в этом, главное, откуда мы возвращались в столь поздний час, а возвращались мы с «Пиратов Карибского моря»! Фильм отпадный, кто не сходил ещё, сходите обязательно! Воробей как всегда в не конкурса такие коры мочил, но по мимо его мне понравилась ещё и обезьянка, такая дрочная! Ну, вот и всё вроде?!
P.S. А мой так называемый муж-дурак, пол фильма переписывались с ним, мешал смотреть! Теперь точно всё! Спокойной ночи!


19:59 

Толстая.


Блин, как меня уже задолбали все! В особенности папка мало того, что я просто утекаю из-за жары в своих джинсах, т.к. не могу себе позволить ничего другого, потому что все вокруг твердят, что я ТОЛСТАЯ! Как - будто я сама без этого не знаю! Пусть подруги хоть и говорят, что нет, успокой ты нормальная, но количество склоняющихся к том, что я толстая больше. Как мне похудеть?


03:03 

Тема.

Ну, вот и появилась тем для рассказа! Вечер начинался абсолютно спокойно, я вернулась с прогулки (гуляла с Зойкой). Пришла домой начала смотреть «Сердцеедки» и тут бах звонит мне ТоТо типа: «Чего делаешь, можешь спуститься?» и тому подобное. Спустилась, смотрю, его нет! Звоню «Ты где?» «Знаешь двор возле №22? Мы там!» Иду, подхожу, ну я же знала, что он не один, но почему я подумал, что, а вдруг он с ним. ТоТо всегда ходит с Егором! Откуда, ну вот откуда у меня появилась, такая мысль сама до сих пор не понимаю?! Но сам факт в том, что я угадала, он был со СТАСИКОМ. У него изменился голос, я даже его не узнала по голосу, он сказа, что у меня другой голос совсем, ещё много чего вспомнили и может мы ещё посидели минут 15, но ему позвонили родители и мы разошлись!
А может, у меня ещё остались какие-то чувства к нему? Мне так хотелось его поцеловать и кое-что большее! Аж даже сердечко заболело!


00:59 

И снова тема Свадьба!

Сейчас смотрела фильм «Сердцеедки» и я поняла ещё один минус Свадьбы! После неё я же не смогу так часто видеться с подругами, гулять, сидеть допоздна и самое ужасное напиваться «в салат»! Не хочу ЗАМУЖ!

03:25 

А может!

А может я пью только из-за тебя?

Дневник Марьяшечка

главная